Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Registro de Físicos [Postear con ficha Aceptada]
Sáb Mayo 30, 2015 4:43 pm por Invitado

» Especialidades para universitarios
Sáb Mayo 30, 2015 12:57 pm por Ekaterina Akeila

» Fairy Tail ¡Fire Up! || Afiliacion || Normal
Jue Abr 09, 2015 8:58 pm por Invitado

» Me voy.
Lun Abr 06, 2015 9:57 pm por Invitado

» Infamous {Normal}
Sáb Abr 04, 2015 6:35 am por Invitado

» Sueños de Arianth {Afiliado normal}
Jue Abr 02, 2015 8:10 am por Invitado

» Nos veremos
Miér Abr 01, 2015 8:07 pm por Invitado

» Gran Baile -Colectivo-
Miér Abr 01, 2015 2:55 pm por Invitado

» Búsqueda del Tesoro {Bases}
Miér Abr 01, 2015 2:08 pm por Ekaterina Akeila

» Aurum et Argentum {Evento Medieval}
Miér Abr 01, 2015 1:10 pm por Ekaterina Akeila

Afiliados
afiliados Hermanos
Directorio
Afiliados Elite 00 de 45


Créditos del Foro
» Skin obtenido de Captain Knows Best creado por Neeve, gracias a los aportes y tutoriales de Hardrock, Glintz y Asistencia Foroactivo.
» Demás Créditos del Foro.

Problema con mis codes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con mis codes

Mensaje por Invitado el Mar Ene 06, 2015 9:52 pm

Buenas, buenas~
Vengo en nombre de mi ignorancia y mala suerte (? a realizar una queja/sugerencia con respecto a una cosita que no me está funcionando en una tablilla.
Empecé a armar una ficha para un nuevo pj y, como siempre algo me pasa con las tablillas, comencé a probarla en un foro propio que tengo por ahí. Se veía de maravilla, nada desconfigurado, todo en su debido lugar. Me decidí, entonces, a postearla aquí en construcción, pero cuando la transferí y oprimí la previsualización, una sección se me desconfiguró por completo y mis lindas divisiones desaparecieron. Lo intenté cambiando varias cosas, pero esa sección continúa desconfigurándose. Pregunté a qué podía deberse, pero parece ser que mi tablilla no tiene ninguna falla, de hecho, en otros foros, y como antes mencioné, me funciona a la perfección.
El error estaría dándose, entonces, en la configuración del foro o en algo relacionado con foroactivo.

Aquí dejo las pruebas de que lo que digo es cierto(?:
Tablilla funcionando en otro foro:
Tablilla en previsualización aquí:

Aunque la postee, sigue quedando así D:
No soy experta, así que espero que alguien pueda tenderme una manito <3.
¡Saludos!
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con mis codes

Mensaje por Invitado el Mar Ene 06, 2015 10:57 pm

El problema comenzó a surgir desde que se puso la opción de hashtags y las menciones, me di cuenta que algunos de mis codes no funcionaban aquí pero en un foro (igual de pruebas) si me iban muy bien. De ser la toolbar habría sucedido antes, cuando se implementó, de ser el code base de GLA igualmente habría sucedido en febrero del año pasado (que es cuando hice el cambio) pero los errores dan con lo ya dicho.

Un code normal no tiene problema, lo malo sale cuando contiene hovers (le diré animación para que se entienda xd ) el code de ese hover (color, cambio de forma o lo que tenga) no se visualiza completo y eso es lo que se 'desconfigura' como bien se muestra en las capturas. Yo probe con el code de la siguiente ficha http://glarol.activoforo.com/t9854-expediente-focalor y como ven, queda muy bien y no tiene problemas, pero si cojo ese code y lo pongo aqui ya habria problema

Code ficha:




 
 
 


Datos básicos
— Nombre: Khalil Gazali
— Nacionalidad: Jordana
— Raza:Dragón
— Rango:Estudiante
— Edad:19 años
— Sexo:Masculino
— Orientación sexual: Pansexual
— Estado civil: Soltero
— Apodos: Focalor - Kha
Descripción física



Descripción psicológica


Poderes y Debilidades


Historia



Extras


Sinbad — Magi
Con el equipo Djin de Focalor.

Khalil Gazali
Ficha de personaje




Aunque es una version sin todo lo supah osom de mi Khalil :DD
En este caso el hover es mostrar el contenido dentro del div (la caja con cositas :DD) y como ven, lo muestra de inmediato y si se pasa el cursor no ocurre nada.


Tras mi introducción(?), debo decir que tienen que hablarlo con FA ya que no seria culpa de lo puesto en el foro al ser funcional en otros. Tal vez y ni sea lo de los # y @, pero para saber tendrán que exponer el caso en la página de soporte de foroactivo. Suelen responder relativamente rápido si se dan los datos pertinentes :v

avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con mis codes

Mensaje por Invitado el Lun Feb 02, 2015 11:19 pm

Pido al staff pase a responder esto, por favor, hasta donde me fijé siguen los problemas y es bastante molesto. Además, los perjudica bastante a uds ya que no solo los usuarios normales utilizamos HTML y CSS.
Lleva bastante tiempo subida esta queja y no se si lo están tratando o que...
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con mis codes

Mensaje por Invitado el Lun Feb 02, 2015 11:44 pm

Perdón que me dé cuenta de ésto ya tan mucho tiempo después, como mencioné estoy enferma y con una salud delicada; sin embargo y gracias a una gran amiga, me comentó del problema que se presenta en éste tema.

Primero que nada pido disculpas a nombre del staff, que me tendrá que oir por dejar el tema de largo y ni siquiera tomarse la iniciativa de comentarlo...

En segunda, me di cuenta de que uno de los errores son causados por la toolbar. Desactivé ésta misma (Y por ende, ahora el uso de las mensiones y los hashtags quedará deshabilitada) y los codes volvieron a estar en su lugar. Sin embargo, cuando uno intenta poner un nuevo CSS o código HTML el problema sigue, por lo que veré qué encuentro en FA y pasaré mi reporte luego


Cualquier cosa contáctenme vía FB, que del foro no ando al pendiente ni un poco.
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con mis codes

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.